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Quellenangaben: eRecht24, eRecht24

7 Kommentare auf “Impressum

  1. Hallo, ihr habt tolle Rezepte. Vielen Dank dafür 😉
    Ich habe eine Frage zum Marzipan. Kann man dafür auch einfach blanchierte Mandeln nehmen? Dann kann man sich die Prozedur mit dem häuten sparen und die Mandeln müssen nicht extra noch trocknen.

    1. Klar kannst du dafür schon gehäutete Mandeln nehmen 🙂 ich finde die sind nur immer teurer, deswegen der Aufwand mit dem schälen

  2. Guten morgen,
    könnt ihr mir bitte kurz schreiben, welche Eiweißprodukte ihr nehmt!?
    In den Rezepten stehen dann Banane- oder Vanillegeschmack. Worauf muss ich achten beim Einkaufen, kann ich Produkte aus dem Drogeriemarkt nehmen, oder muss ich die bestellen? Ich bin echt ratlos….
    Vielen Dank!

    1. Guten Morgen,
      neutrales Eiweißpulver kaufe ich meist beim DM. Das mit Banane bekommt man so leider nicht im Laden. Ich dich heute Abend mal den Link raus 🙂
      LG
      Vroni

  3. ich backe mit Begeisterung das Chai-Leinsamenbrot. Beim Stöbern durch die Rezepte, stieß ich auf den Mandelkuchen. Schein lecker zu sein! Aber was bitte ist eine Eryxilmischug?

    1. Hallo Kortina,
      vielen Dank :). Eryxyl ist mein Kurzwort für halb Erythrit und halb Xylit und ein bisserl Stevia. Du kannst aber anstatt der Mischung nur Erythrit oder nur Xylit nehmen :).
      Viele Grüße.
      Vroni

  4. Eure Butter-Quark Brötchen sind spitze! jetzt nehme ich von Leinsamen und Sonnenblumenkernen allerdings nur noch die Hälfte, dafür viel Kümmel. So schmeckt es mir noch besser.

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