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Balsamico Gulasch mit Low Carb Spätzle

Balsamico Gulasch – Low Carb

von | 03. Aug 2014 | Rind, Schwein, Lamm, Suppe | 2 Kommentare

 

Das Rezept für das Gulasch ist ursprünglich ein Balsamico Sauerbraten, aber auch als Gulasch ist es ultra lecker.

Als Beilage gab’s bei uns Sojaspätzle und Zckerschoten.

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Balsamico Gulasch mit Low Carb Spätzle

Balsamico Gulasch

Nico
5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 3 Stdn.
Gesamt 3 Stdn. 15 Min.
KategorieHauptgericht
Diätglutenfrei, Low Carb
Portionen 4 Portionen
Kalorien 1213 kcal

(Nährwerte pro Portion)

Kohlenhydrate 21 g
Protein 74 g
Fett 90 g
Ballaststoffe 4 g

Zutaten
  

  • 1 kg Gulasch gemischt
  • 170 ml (affiliate link)(affiliate link)Balsamico Bianco
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Zehe (affiliate link)(affiliate link)Ackerknoblauch es geht auch anderer Knoblauch
  • 2 Zweige (affiliate link)(affiliate link)Rosmarin
  • (affiliate link)(affiliate link)Butter zum anbraten
  • 700 ml Sahne ohne Carrageen
  • (affiliate link)(affiliate link)Salz
  • (affiliate link)(affiliate link)Pfeffer
  • (affiliate link)(affiliate link)Paprika Edelsüß
  • 1/2 Spitzkohl

Beilage

Anleitungen
 

  • Zwiebeln und Knoblauch Würfeln (so fein wie gewünscht - unsere sind relativ groß), Fleisch salzen und pfeffern, etwas Paprika Edelsüß mit dran und mit Zwiebeln und Knoblauch vermengen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
  • In einem großen Topf das ganze portionsweise in Butter anbraten (rundum gebräunt) auf hoher Stufe.
  • Nachdem alles angebräunt ist alles mit Balsamico ablöschen.
  • Einköcheln lassen, bis Balsamico fast verkocht und immer gut umrühren, damit nichts anbrennt.
  • Sahne hinzugeben und unter relativ viel Gerühre ungefähr 20 Minuten lang auf Dreiviertel Hitze kochen.
  • Danach 2 Stunden auf 1/3 Hitze bei geschlossenem Deckel vor sich hin schmoren lassen, so dass die Sahne einkocht.
  • Zuckerschoten in Butter anbraten.
  • Spätzle nach Spätzlerezept zubereiten.
  • Alles zusammen anrichten und genießen.
KH % 7 %
Protein % 24.7 %
Fett % 68.2 %
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2 Kommentare

  1. Hallo, wann kommt der Spitzkohl da rein? Danke.

    Antworten
    • Hi :)
      Das ist der Wahnsinn, das Rezept ist 5 Jahre alt, aber bemerkt hat das noch nie jemand 😂

      Der Spitzkohl kommt (in Streifen geschnitten) eine Stunde vor Schluss zum Fleisch. Ich korrigiere das im Rezept, wenn wir nächste Woche wieder Zuhause sind, danke für den Hinweis 😁

      lg
      Nico

      Antworten

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