Remoulade selber machen

Selbst gemachte Remoulade ist kein Vergleich zu dem gekauften Industriebullshit, das in undekorativen Plastikflaschen daher kommt. Und es ist auch nicht wirklich viel Aufwand - die 10-15 Minuten lohnen sich absolut! Zum Glück kommt die Grillsaison gerade wieder im Anmarsch und die Remoulade findet garantiert Anwendungsmöglichkeiten und Abnehmer. Im Zweifelsfall mich. Sag Bescheid wann und wo ;)

Low Carb Paniermehl – glutenfrei

DAS hatte noch gefehlt. Paniermehl, das richtig knusprig wird und nicht nach Manden schmeckt. Oder Sesam oder Parmesan oder so. Sondern eben einfach neutral, so wie Semmelbrösel. Vroni hats geschafft. Hab viel betteln müssen, aber sie hats geschafft ;) Low Carb Paniermehl ist so ein Basic, dass man überall brauchen kann - nicht zum panieren. Auch für Hackbällchen oder -braten, zum Andicken von Saucen und als Hauptzutat für allerlei Krusten und auch Klöße.

Schnitzel mit Low Carb Panade!

Low Carb Panade ist so ein Thema, das aus meiner Sicht gar nicht so richtig als Rezept durchgeht. Aber man muss drüber sprechen und sowas probieren, weil Paniertes in jeder Form etwas ist, was bei Low Carb nunmal leider absolute Mangelware ist. Wir haben eine der möglichen Lösungen heute um ein Schnitzel gewickelt :)

Low Carb Kohltopf zum vorkochen

Low Carb Kohltopf zum vorkochen - by salala.de - Weißkohl Wirsing Speck Hackfleisch vorkochen vorbereiten glutenfrei ohne Kartoffeln Eintopf zuckerfrei Rezept ohne Mehl Low...

Pudereryxyl – Unsere Xylit-Erythrit-Mischung

Wir werden ja seit mittlerweile 2 Jahren regelmäßig gefragt, warum wir Erythrit und Xylit mischen. Erklärt haben wir das zwar individuell immer mal wieder in Form einer Antwort auf einen Blogkommentar oder einen YouTube-Kommentar, aber das ist zum einen anstrengend und zum anderen bekommen das immer recht wenige Leser und Zuschauer auf einmal mit. Das ist relativ blöd.

Wirsingtopf mit geräucherten Würsten

Unser Rezept für Wirsingtopf ist ein Wintergericht. Und Winterrezepte sind fundamental anders als Sommergerichte, soviel ist sicher. Kohl, Eintöpfe und irgendwie befriedigender als Salat mit Hühnerbrust. Aber im Sommer ist das wieder umgekehrt, wer will denn im Sommer einen Kohltopf essen? Warum ist das so, wo liegt der Unterschied? Ich hab das so meine Thesen.

Hackbraten ohne Brot | low carb und glutenfrei

Hackbraten low carb oder nicht, gehört sicherlich nicht zu den elegantesten Gerichten, die man so sich vorstellen kann. Eher... rustikal, vorsichtig ausgedrückt. Trotz allem natürlich tierisch lecker und richtiges Essen für die Seele - handfest und saftig. Und klar, Hackfleisch! Wie ein riesiger Burger :)

Knochenbrühe selber machen

Die Knochenbrühe ist unter den Suppen, was Chet Atkins unter den Gitarrenspielern ist: extrem unterschätzt und kaum jemand unter 50 hat schon mal von Ihr gehört. Damit wollte ich nicht sagen, dass man meint, Chet Atkins hätte nicht gut Gitarre gespielt - aber er war noch viel besser, als die meisten Leute glaubten.

Djuvec-Reis | low carb | vegetarisch

Djuvec-Reis - Blumenkohlreis nach Djuvec-Art Djuvec-Reis ist eines von Vronis absoluten Lieblingsgerichten. Mit Cevapcici übrigens, das ist ziemlich klassisch jugoslawisch glaube ich. Dummerweise gab es...

Kokos-Birne-Currysauce – low carb

Nächste Grillsauce: Kokos + Birne + Curry = lecker! Unsere neuste Grillsauce ist gelb. Schwer gelb. Und auch wenn ich - wie schon oft erwähnt...
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