Den Schokotassenkuchen mache ich immer gerne, wenn’s schnell gehen muss und ich Lust auf was Süßes zum Nachtisch habe.

Low Carb Schokotassenkuchen glutenfrei

Low Carb Schokotassenkuchen

Vroni
3.24 von 13 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 3 Min.
Gesamt 8 Min.
Portionen 1 Portion
Kalorien 366 kcal

(Nährwerte pro Portion)

Kohlenhydrate 4 g
Protein 8 g
Fett 30 g

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einem Gefäß gut vermischen.
  • Die Masse in ein Mikrowellen geeignetes Gefäß (z.B. Tasse, Auflaufförmchen etc.) geben.
  • Bei 600 Watt ca. 3 Minuten in der Mikrowelle backen.
KH % 5 %
Protein % 10 %
Fett % 85 %
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