Kokos-Stracciatella-Eis ohne Zucker

Kokos-Stracciatella-Eis ohne Zucker

2020 hat uns der bayerische Sommer bisher ziemlich hängen lassen. Regen, Gewitter und die Temperaturen klettern nur selten mal über 25 Grad. Wenn da nicht bald mehr kommt, geht der Spätfrühling direkt in den Frühherbst unter.

WIR lassen uns die Laune aber nicht verderben, d.h. die Eissaison im Hause Salala ist in vollem Gange! Im Beitrag von heute haben wir ein Kokos-Stracciatella-Eis mit Limette und natürlich ohne Zucker für dich im im Programm.

Champignon-Hackfleisch-Pfanne mit Dip

Champignon-Hackfleisch-Pfanne mit Dip

Eine randvoll gefüllte Pfanne mit braunen Champignons und würzigem Rinderhackfleisch und dazu ein leckerer Dip mit Quark, Gemüse und Frühlingszwiebeln. Klingt gut? Dann würde ich an deiner Stelle jetzt hier weiterlesen oder mindestens direkt runter zum Rezept für unsere Low Carb Champignon-Hackfleisch-Pfanne springen.

Schweinenacken mit Rosenkohl in Buttersauce

Schweinenacken mit Rosenkohl in Buttersauce

Gutes Schweinefleisch und frischer Rosenkohl sind eine wahnsinnig leckere Kombination. In Kombination mit einer leckeren Sauce und den richtigen Gewürzen wird aber ein echtes Gedicht daraus. Passt außerdem wirklich super als Gericht in unsere laufende Keto-Challenge auf Facebook – die wir uns auch noch 3 Wochen begleiten.

Chinakohl-Hackfleisch-Pfanne

Chinakohl-Hackfleisch-Pfanne

Das ist unser erstes Rezept und ungeplanterweise auch erster Blogpost im neuen Jahr. Ungeplant, weil ich wollte EIGENTLICH ja für unsere laufende Keto-Challenge auf Facebook einen Themenpost machen – bisher hat es aber nur für den Livestream am Sonntag gereicht.
Tja, kann ich jetzt auch nicht mehr ändern, für die Challenge darf ich dann wohl am Wochenende schreiben :) Heute gibt es jedenfalls die Chinakohl-Hackfleisch-Pfanne!

Chaffle-Burgerbrötchen mit Smashburgern!

Chaffle-Burgerbrötchen mit Smashburgern!

Es ist mir schon fast peinlich, aber die Chaffles sind am heutigen Beitrag tatsächlich der uninteressanteste Teil. Es sind nach wie vor Waffeln aus Mozzarella und Ei, sie sind nach wie vor lecker und auf vielfältige Weise verwendbar.
Chaffles als Burgerbrötchen, neue Mayonnaise, eine Empfehlung für Low Carb Ketchup UND Smashburger. Wir lassen es es heute aber so richtig krachen. Mach mit, es lohnt sich.

Wirsing-Eintopf mit Suppenfleisch

Wirsing-Eintopf mit Suppenfleisch

Ich mag den Herbst irgendwie. Bunte Blätter, etwas Wind, Jackenwetter. Und Wetter für Essen, das von innen Wärme spendet. Vor allem Kohlsorten haben jetzt Hochkonjunktur. Und an dieser Stelle hoffe ich jetzt mal inständig, dass Wirsing auch eine Kohlsorte ist. Ich glaub aber schon. Kurz drüber nachgedacht: Wirsing heißt unter anderem auch „Welschkohl“, was die Wahrscheinlichkeit extrem erhöht.

Wirsing schmeckt zwar auch roh ganz lecker, aber ich mag ihn als Eintopf echt am liebsten. Herzhaft, grün und mit ein paar extra Zutaten und die Welt ist in Ordnung – zumindest was das Essen angeht.

Mediterrane-Hackbaellchen-Sandras-Kochblog

Mediterrane Hackbällchen von sandraskochblog.de

von | Aug 27, 2016 | Allgemein, Rind, Schwein, Lamm | 2 Kommentare




Mediterrane Hackbällchen Rezept Low Carb von sandraskochblog.de - lecker, einfach, Low Carb und ohne Mehl. Ein tolles Rezept.

Mediterrane Hackbällchen Rezept Low Carb von sandraskochblog.de – lecker, einfach, Low Carb und ohne Mehl. Ein tolles Rezept.

Kochen nach Rezept oder malen nach Zahlen?

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Da bin ich schlecht drin, geb ich zu. Kochen kann ich, glaub ich. Aber halt Impro, nicht so mit Liste und Anleitungen. Also, naja ich kann das schon, aber ich tue das eigentlich nicht gern. Kochen ist für mich wie ein Bild zu malen – ich weiß vorher meistens nicht so 100%ig was am Ende dabei rauskommen wird. Mit dem feinen Unterschied, dass ich so gut male wie singe: furchtbar.

Trotzdem, ich bin über meinen Schatten gesprungen, hab meine Frau eingepackt und bin ins Studio gegangen, um ein Rezept von Sandra Franitza nachzukochen. Das nennt man , das ist quasi soziale Interaktion via Internet bzw YouTube. Klingt ein bisschen komisch und ich bin auch nicht gut in sowas (also soziale Interaktion meine ich), aber wenn man sich anstrengt, dann klappt das auch. Man muss nur wollen, sagt Mama immer.

Ein Blick in die Nachbarschaft

Und die liebe Sandra, von sandraskochblog.de, hat angeboten, auch ein Rezept von uns nachzubasteln. Wir wissen noch gar nicht welches, und sie entscheidet das auch selbst. Wir werden es aber erleben, du und ich. Und Vroni. Wir haben uns für Sandras Mediterrane Hackbällchen entschieden – weißt du ja, Fleisch und so. Grad richtig für nen ausgewachsenen Mann. Tomatensoße geht eh immer und grade HackBÄLLCHEN sowieso.

Sandra hat sowieso viele schöne Rezepte auf Ihrem Blog und Sie macht auch YouTube-Videos, hauptsächlich Food Diaries – also was Sie die ganze Woche so gegessen hat. Es ist schon interessant was man sich so alles einfallen lassen kann, ich würde ja nicht auf die Idee kommen, meine Wochennahrung auf Film zu bannen und das dann zu veröffentlichen, aber Sandra macht das schon ziemlich gut, das muss man sagen.

Ganz lieb von Ihr war auch, dass Sie uns in eine uns bis dahin nicht bekannte Foodtuber-Gruppe auf Facebook gebracht hat, da sind viele Gesinnungsgenossen am Werke, und man kann die sogar auch mal treffen – wir sind gespannt :)

Fazit: Nachmachen lohnt

Das Ergebnis des Rezepttausches kann sich aber auch wirklich sehen lassen. Die Hackbällchen waren super saftig, die Tomatensoße mit den Paprikastreifen total fruchtig und der Basilikum hat das Gericht auch sehr mediterran gemacht – was auch gut ist, sind ja mediterrane Hackbällchen :P

Das ganze Rezept dürft Ihr euch auf Sandras Blog anschauen, aber ich geb euch trotzdem mal ein paar (unvöllständige) Eckdaten: 600g Rinderhack, 800g passierte Tomaten, 2 Paprika, viel Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch… hast du jetzt auch Hunger? Ich glaub ich geh dann lieber schlafen, sonst mach ich mir heut nochmal was zu essen. Aber vorher kriegst du noch ein paar Links, wie du Sandras Blog und YT-Channel findest und so. Und dann ab in die Heia – ist ja schon wieder halb 2 Uhr nachts -.-

In diesem Sinne, viel Spaß beim lesen & Gute Nacht *gähn*

Sandras Kochblog

Website: http://www.sandraskochblog.de
Themen: kochen, backen, auch low carb (aber nicht nur)

YouTube Channel: Sandras Kochblog
Themen: Food Diaries (Ernährungstagebücher, je 7 Tage)

Dieses Rezept findet Ihr unter folgendem Deeplink: http://sandraskochblog.de/hackbaellchen-mediterran-low-carb/

 

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links/Verweise sind sogenannte Provision-Links oder auch Affiliate Links genannt. Wenn du auf so einen Link klickst und dann in dem Shop einkaufst, bekommen wir von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Kokos-Stracciatella-Eis ohne Zucker

Kokos-Stracciatella-Eis ohne Zucker

2020 hat uns der bayerische Sommer bisher ziemlich hängen lassen. Regen, Gewitter und die Temperaturen klettern nur selten mal über 25 Grad. Wenn da nicht bald mehr kommt, geht der Spätfrühling direkt in den Frühherbst unter.

WIR lassen uns die Laune aber nicht verderben, d.h. die Eissaison im Hause Salala ist in vollem Gange! Im Beitrag von heute haben wir ein Kokos-Stracciatella-Eis mit Limette und natürlich ohne Zucker für dich im im Programm.

Champignon-Hackfleisch-Pfanne mit Dip

Champignon-Hackfleisch-Pfanne mit Dip

Eine randvoll gefüllte Pfanne mit braunen Champignons und würzigem Rinderhackfleisch und dazu ein leckerer Dip mit Quark, Gemüse und Frühlingszwiebeln. Klingt gut? Dann würde ich an deiner Stelle jetzt hier weiterlesen oder mindestens direkt runter zum Rezept für unsere Low Carb Champignon-Hackfleisch-Pfanne springen.

Schweinenacken mit Rosenkohl in Buttersauce

Schweinenacken mit Rosenkohl in Buttersauce

Gutes Schweinefleisch und frischer Rosenkohl sind eine wahnsinnig leckere Kombination. In Kombination mit einer leckeren Sauce und den richtigen Gewürzen wird aber ein echtes Gedicht daraus. Passt außerdem wirklich super als Gericht in unsere laufende Keto-Challenge auf Facebook – die wir uns auch noch 3 Wochen begleiten.

Chinakohl-Hackfleisch-Pfanne

Chinakohl-Hackfleisch-Pfanne

Das ist unser erstes Rezept und ungeplanterweise auch erster Blogpost im neuen Jahr. Ungeplant, weil ich wollte EIGENTLICH ja für unsere laufende Keto-Challenge auf Facebook einen Themenpost machen – bisher hat es aber nur für den Livestream am Sonntag gereicht.
Tja, kann ich jetzt auch nicht mehr ändern, für die Challenge darf ich dann wohl am Wochenende schreiben :) Heute gibt es jedenfalls die Chinakohl-Hackfleisch-Pfanne!

Chaffle-Burgerbrötchen mit Smashburgern!

Chaffle-Burgerbrötchen mit Smashburgern!

Es ist mir schon fast peinlich, aber die Chaffles sind am heutigen Beitrag tatsächlich der uninteressanteste Teil. Es sind nach wie vor Waffeln aus Mozzarella und Ei, sie sind nach wie vor lecker und auf vielfältige Weise verwendbar.
Chaffles als Burgerbrötchen, neue Mayonnaise, eine Empfehlung für Low Carb Ketchup UND Smashburger. Wir lassen es es heute aber so richtig krachen. Mach mit, es lohnt sich.

Wirsing-Eintopf mit Suppenfleisch

Wirsing-Eintopf mit Suppenfleisch

Ich mag den Herbst irgendwie. Bunte Blätter, etwas Wind, Jackenwetter. Und Wetter für Essen, das von innen Wärme spendet. Vor allem Kohlsorten haben jetzt Hochkonjunktur. Und an dieser Stelle hoffe ich jetzt mal inständig, dass Wirsing auch eine Kohlsorte ist. Ich glaub aber schon. Kurz drüber nachgedacht: Wirsing heißt unter anderem auch „Welschkohl“, was die Wahrscheinlichkeit extrem erhöht.

Wirsing schmeckt zwar auch roh ganz lecker, aber ich mag ihn als Eintopf echt am liebsten. Herzhaft, grün und mit ein paar extra Zutaten und die Welt ist in Ordnung – zumindest was das Essen angeht.

Wer schreibt hier?

Wir sind Vroni & Nico. Als Coaches für Low Carb und Keto helfen wir dir, dein Wunschgewicht zu erreichen und ein glücklicheres Leben führen - OHNE zu hungern.

Auf salala.de findest Du viele leckere Low Carb und Keto Rezepte mit Gelinggarantie.

Kurse & Bücher

Produktbild fettfasten 3d mockup mag 008 033x

Shirts

Lustiges Burger und Fritten Keto Low Carb Diät Geschenk T-Shirt
Steak und Brokkoli Design Geschenk für Keto und LowCarb Diät T-Shirt

Salala auf YouTube

Anzeige

Lass uns reden!

2 Kommentare

  1. Hi Ihr Zwei,
    danke für Euren tollen Beitrag. Ich freue mich riesig darüber.
    Und das Video ist auch klasse, hab Euch grad schon auf YouTube einen Kommentar hinterlassen.
    Würde mich freuen, wenn wir das irgendwann mal wiederholen :-)
    Habt ein schönes Wochenende :-)
    Sandra

    Antworten
    • Hallo Sandra,

      vielen Dank :). Es hat uns auch riesig Spaß gemacht :D. Von unserer Seite steht einer Wiederholung nichts im Weg.

      Dir auch ein schönes Wochenende :D.

      LG
      Vroni

      Antworten

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Wer schreibt hier?

Wir sind Vroni & Nico. Als Coaches für Low Carb und Keto helfen wir dir, dein Wunschgewicht zu erreichen und ein glücklicheres Leben führen - OHNE zu hungern.

Auf salala.de findest Du viele leckere Low Carb und Keto Rezepte mit Gelinggarantie.

Kurse & Bücher

Produktbild fettfasten 3d mockup mag 008 033x

Shirts

Lustiges Burger und Fritten Keto Low Carb Diät Geschenk T-Shirt
Steak und Brokkoli Design Geschenk für Keto und LowCarb Diät T-Shirt

Salala auf YouTube

Anzeige

Send this to a friend