Apfelmus ohne Zucker Einfaches Apfelmus ohne zugesetzten Zucker. Ergibt ca. 300 g Apfelmus, je nach Wassergehalt der Äpfel. 15. März 2024 Vroni
Kürbispüree Low Carb Herzhaft-lecker, sehr einfach zu kochen und auch super zum vorkochen! Hat der Herbst etwa schon angefangen? 15. März 2024 Nico
Lauch-Blumenkohl-Sellerie Püree mit Feta Würziges Gemüsepüree mit Lauch, Blumenkohl und Sellerie. Eine super Low Carb Beilage für allerlei Fleischgerichte. 15. März 2024 Nico
Wasabi-Spinneneier zu Halloween Ekelige Spinneneier mit Äderchen, grüner Füllung und toten Spinnen obendrauf. Geh WEG damit, ich ess das nicht. Aber für die Low Carb Halloween Party sehen die gefüllten Eier total cool… 15. März 2024 Vroni
Low Carb Biscuits (US) Die Low Carb Biscuits sind ein Beilagengebäck für Fleisch- und Fischgerichte. Für alles mit Sauce jedenfalls. Nicht ganz so nah am US-Amerikanischen Original wie wir gerne gehabt hätten, aber hey… 15. März 2024 Vroni
Low Carb Blumenkohlpuffer ohne Mehl Saftige und quasi-vegetarische Blumenkohlpuffer als Beilage oder auch als Hauptgericht. Die Puffer schmecken super mit etwas Kräuterquark und machen tierisch satt, liegen aber dabei nicht schwer im Magen. 15. März 2024 Nico
Frisch gemachter Blattspinat Rahmspinat liebt man oder hasst man. Wir lieben ihn, aber irgendwie gibt es ihn doch viel zu selten – man frägt sich schon warum. Spinat ist jedenfalls eine gesunde und… 15. März 2024 Nico
Low Carb Herzoginkartoffeln aus Blumenkohl Low Carb Herzoginkartoffeln sind ein edle Beilage zu vielen Fisch- und Fleischgerichten mit Soße. Lecker, einfach gemacht und jeder liebt sie :) 15. März 2024 Nico
Ratatouille Ratatouille ist eine klassisch-französische Gemüseschmorpfanne. Total lecker, sehr wenige Kalorien und perfekt als Beilage zu Fisch und Fleisch oder einfach solo. 15. März 2024 Nico
Djuvec-Reis | low carb Leckerer Djuvec Reis aus Blumenkohl. Die Low Carb Variante schmeckt sogar noch besser als das Orignal mit Reis und ist super schnell und einfach zubereitet. 15. März 2024 Nico