Heute habe ich mich an einem ganz einfachen Brot versucht. Es ist auch ein wenig klein geworden ;). Vielleicht sollte ich es nächstes Mal doch in Muffinförmchen packen, dann hätten wir kleine Muffinbrötchen ^^.

Ich hoffe es schmeckt euch.

LG
Vroni

.

Schnelles oder

Vroni
Ein sehr schnell, einfach gemachtes Low Carb Brot
3.67 von 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 10 Scheiben
Kalorien 92 kcal

(Nährwerte pro Portion)

Kohlenhydrate 1 g
Protein 3 g
Fett 8 g

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Ofen auf 180°C vorheizen.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät gut vermengen.
  • Den Teig in eine kleine Brotform geben. In Ermangelung einer kleinen Brotform halbiere ich einfach immer meine Kastenform mit Backpapier.
  • Das Brot für ca. 20-25 Minuten backen (Stäbchenprobe oder Temperatur Methode).
  • Temparaturmethode: wenn das Brot eine Kerntemperatur von 93°C erreicht hat ist es fertig
  • Herausnehmen, abkühlen lassen, genießen :)
KH % 4.5 %
Protein % 13.5 %
Fett % 81.9 %
Du hast das Rezept ausprobiert?Erwähne @salala.de oder tagge #salalade auf Insta!
Unser Onlinekurs für dich
---
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind Provisionslinks auf externe Angebote. Wenn du auf einen solchen Link klickst und über diesen Link einen Kauf tätigst, erhalten wir vom Anbieter eine Provision. Der Preis verändert sich hierbei nicht.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar zu Wencke Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewerte das Rezept:




Ein Kommentar