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Lachsaufstrich | Lachs-Frischkäse-Creme selber machen
Leckere Lachscreme als Low Carb Brotaufstrich. Geht zum Frühstück, als Fingerfood oder einfach auch mal so.
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Aufstrich
,
Frühstück
Diät:
glutenfrei
,
ketogen
,
Low Carb
,
zuckerfrei
Portionen:
10
Portionen
Kalorien:
76
kcal
Autor:
Nico
Zutaten
▢
200
g
Lachs
geräuchert
▢
150
g
Frischkäse
▢
2
EL
Ruccola
▢
1
TL
Dill
▢
2
EL
Olivenöl
▢
Salz
▢
Pfeffer
Anleitungen
Ruccola waschen, ausschütteln und hacken.
Lachs und 2 EL Olivenöl mit dem Multizerkleinerer (kleines Gefäß) oder dem Zauberstab so fein wie möglich pürieren
Frischkäse, Dill und 1 TL Pfeffer zugeben und weiter pürieren bis eine feine Creme entstanden ist.
Ruccola einrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
Die Creme hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage.
Nährwerte
Kalorien:
76
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
0.1
g
|
Protein:
4
g
|
Fett:
6
g
|
Netto KH (anzurechnen):
0.1
g
|
Protein %:
22.6
%
|
KH %:
0.6
%
|
Fett %:
76.8
%