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Gefüllte Chinakohlröllchen mit Schweinefilet
Schweinefilethackfleisch in Chinakohl eingerollt mit Sesam und Sojasoße. Aromatisch gedämpft mit einem kleine Touch Asien.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Fleisch
Diät:
Low Carb
Portionen:
3
Portionen
Kalorien:
143
kcal
Autor:
Nico
Zutaten
▢
300
g
Schweinefilets
▢
20
g
Ingwer
frisch
▢
50
g
Frühlingszwiebeln
▢
8
El
Sojasauce
glutenfrei
▢
Pfeffer
▢
6
große Blätter
Chinakohl
▢
4
El
Sesam
▢
1
Möhre
klein
Anleitungen
Schweinefilet zu Hackfleisch verarbeiten (oder vom Metzger machen lassen).
Möhren schälen und in 2-3mm Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Ingwer schälen und fein hacken
Hackfleisch, Möhren, Frühlingszwiebeln, Ingwer, 2 EL Sesam und 2 EL Sojasoße zu einer Masse verarbeiten und mit Pfeffer abschmecken.
Chinakohlblätter waschen und den Strunk keilförmig ausschneiden.
Fleischteig in 6 Portionen aufteilen und in die Blätter einrollen. Röllchen mit Schnittlauch, Lebensmittelgarn oder Zahnstochern verschließen.
Wasser in einem großen Topf mit Dünsteinsatz zum kochen bringen und die Röllchen 10-12 Minuten dampfgaren (nicht ins kochende Wasser legen!)
Restlichen Sesam und Sojasauce vermischen und als Dip dazu reichen.
Dazu passt Blumenkohlreis wunderbar.
GUDN!
Nährwerte
Kalorien:
143
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
5
g
|
Protein:
22
g
|
Fett:
3
g
|
Ballaststoffe:
1
g
|
Zucker:
1
g
|
Netto KH (anzurechnen):
4
g
|
Protein %:
67.1
%
|
KH %:
12.2
%
|
Fett %:
20.7
%