Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti-Zudeln verarbeiten.
Speck würfeln, Schalotten schälen und in feine Scheibchen schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Parmesan fein reiben.
Eier mit Sahne, Schmand, einer Hand voll Parmesan und etwas Salz und Pfeffer gut verquirlen.
Speck in einer großen Pfanne ohne Fett anbraten. Viel Hitze, der Speck soll knusprig werden.
Wenn der Speck halbfertig ist können die Schalotten und etwas Fett (Butter, Butteschmalz) zugegeben werden.
Wenn die Schalotten leicht Farbe angenommen haben solle auch der Speck fertig sein. Dann die Zudeln zugeben unter viel rühren mit anbraten. Bitte achte darauf, dass die Zudeln wirklich angebraten werden und wirklich warm werden. Knoblauch einrühren.
Wenn die Zudeln etwas weicher sind und auch gut warm sind, Ei-Sahne-Gemisch zugeben. Hitze auf ein Minimum reduzieren, das Gemisch soll nicht kochen, sonst gibt es Rührei!
Ein paar Minuten ziehen lassen, die Soße wird dabei etwas andicken.
Optional: Serrano-Schinken in Fetzen unterheben.
Auf dem Teller mit Parmesan und etwas schwarzem Pfeffer garnieren.