Weißwurst brühen: Wasser aufkochen, von der Hitze nehmen und die Weißwürste in das nicht mehr kochende Wasser gleiten lassen. Bei geschlossenem Deckel für 10 Minuten ziehen lassen. Das Wasser darf auf keinen Fall mehr kochen, wenn die Weißwürste reinkommen!
Schwarzwurzeln abgießen und gut abtropen lassen.
Weißwürste pellen und in 5mm dicke Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebel putzen (ggf. äußere Schicht abziehen) und in feine Ringe schneiden.
Butter in einer großen Pfanne schmelzen und Schwarzwurzeln dazugeben. 5 Minuten anbraten bis die Schwarzwurzeln goldbraune Stellen bekommen.
Weißwurst zugeben und mitbraten, immer wieder umrühren.
1-2 TL Kümmel (nach Geschmack) zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Frühlingszwiebeln zugeben und einrüren.
Weiterbraten bis auch die Weißwürste auch sichtbar angebraten sind (braune Stellen).
Restliche Frühlingszwiebeln und den Saft einer halben Zitrone zugeben und unterrühren.