Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz steif schlagen.
1 Prise Salz
Eigelb und Frischkäse schaumig schlagen.
100 g Frischkäse
Mandelmehl, Leinmehl und Backpulver vermischen.
30 g Leinmehl, 60 g Mandelmehl, 3 TL Backpulver
Eischnee abwechselnd mit dem Mehl unter die Eigelbmasse heben.
Mit einem Löffel relativ flache Fladen auf ein Backblech geben und ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Herausnehmen und quer aufschneiden.
Nochmal 10-15 Minuten backen, bis die Semmeln trocken sind.
In einem Mixer zu Paniermehl verarbeiten bis die gewünschte Körnung erreicht ist.
Auf einem Backblech ausbreiten und dann nochmal 20 Minuten auf 100°C bei leicht geöffneter Ofentüre trocken oder einfach über Nacht offen stehen lassen und austrocknen lassen.