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Low Carb Fischcreme mit Meerrettich
Nächster Fisch-Brotaufstrich - lecker, würzig und irgendwie edel :) Wir haben uns richtig nobel gefühlt, also wir die Forellencreme zum Frühstück verspeist haben! Viele Kräuter, Radieschen, geäucherte Forelle und Frischkäse - was will man mehr?
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Fisch
Diät:
ketogen
,
Low Carb
Portionen:
10
Portionen
Kalorien:
63
kcal
Autor:
Nico
Zutaten
▢
125
g
Forellenfilet
geräuchert
▢
125
g
Frischkäse
▢
50
g
Meerrettich
frisch gerieben oder Raspelmeerrettich aus dem Glas
▢
2
Radieschen
▢
1
EL
Senf
▢
½
Bund
Petersilie
gehackt ca 2 EL, frisch
▢
½
Bund
Schnittlauch
gehackt ca 2 EL, frisch
▢
2
Stile Dill
gehackt ca 1 EL, frisch
▢
Salz
Rauchsalz ist super dafür
▢
Pfeffer
Anleitungen
Kräuter fein hacken
Radieschen erst in Scheiben und dann in Streifchen schneiden
Forellenflet in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab oder einem Multizerkleinerer kurz pürieren.
Meerrettich, Senf und Frischkäse zugeben und alles zusammen nochmal fein pürieren, bis eine sämige Creme entstanden ist.
Creme mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken.
Kräuter und Radischen zugeben und gut vermischen.
Frisch genießen. Die Creme hält sich im Kühlschrank ca. 2 Tage.
GUDN!
Nährwerte
Kalorien:
63
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
0.5
g
|
Protein:
3
g
|
Fett:
5
g
|
Ballaststoffe:
0
g
|
Zucker:
0
g
|
Netto KH (anzurechnen):
0.5
g
|
Protein %:
20.2
%
|
KH %:
3.4
%
|
Fett %:
76.4
%