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Low Carb Erdbeereis ohne Zucker
Cremiges Erdbeereis aus echten Erdbeeren und natürlich ohne Zucker. Wenn du es in einer guten Eismaschine machst, dann wird es supercremig und niemand wird widerstehen können - nichtmal DU!
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Kühlzeit (Gefrierschrank)
6
Stunden
Std.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Eis
Diät:
Low Carb
,
zuckerfrei
Geeignet für:
Diabetiker
,
glutenfrei
Keyword:
Low Carb Erdbeereis
Portionen:
10
Kugeln
Kalorien:
29
kcal
Autor:
Vroni
Zutaten
▢
150
g
Erdbeeren
▢
35
g
Xylit
▢
35
g
Erythrit
▢
125
Milch
▢
50
ml
Sahne
▢
2
EL
Zitronensaft
Anleitungen
Xylit und Erythrit zu Puder mahlen
Erdbeeren waschen und putzen.
Zusammen mit Süße, Zitronensaft und Milch pürieren.
Sahne fast steif schlagen und unter die Erdbeermischung heben.
In der
Eismaschine
* gefrieren oder im Gefrierschrank frieren lassen.
Zubereitung ohne Eismaschine: in den ersten 2 Stunden alle 30 Minuten immer mal wieder umrühren und für insgesamt mind. 6 Stunden einfrieren.
Notizen
Klarstein Schneeflöckchen - Eiscremebereiter, Eismaschine, Speiseeismaschine, thermoelektrisches Kühlsystem, 700 ml, 0,3 Liter, 6 Programme, weiß *
Nährwerte
Kalorien:
29
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
2
g
|
Protein:
0
g
|
Fett:
2
g
|
Ballaststoffe:
0
g
|
Zucker:
1
g
|
Netto KH (anzurechnen):
2
g
|
Protein %:
0
%
|
KH %:
30.6
%
|
Fett %:
69.4
%