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Frühlingsrollen Bowl I Frühlingsrolle zum Löffeln
Knackiges Gemüse und saftiges Hackfleisch, Gewürzt mit Sojasauce, Knoblauch und Ingwer. Wir lieben diese Frühlingsrollen Bowl. Schnell gemacht und perfekt als Vorbereitung für den nächsten Arbeitstag!
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Diät:
Asiatisch
,
Low Carb
Keyword:
Asiatisch Low Carb, Low Carb Bowl, Low Carb Gemüse, Low Carb Mittagessen
Mahlzeit:
Hauptgericht
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
376
kcal
Autor:
Nico
Zutaten
▢
500
g
gem. Hackfleisch
▢
1
EL
Kokosöl
▢
2
Zehen
Knoblauch
▢
1
EL
Ingwer
▢
1
EL
Sesamöl
▢
½
Zwiebel
▢
1
Karotte
▢
¼
Wirsing
oder Weißkohl
▢
50
ml
Sojasauce
▢
1
EL
Sriracha
oder andere Chilisauce
▢
1
EL
Sesam
▢
2
Frühlingszwiebeln
Anleitungen
Karotte raspeln.
Weißkohl und Zwiebel dünn schneiden.
Ingwer und Knoblauch schälen und hacken
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Kokosöl im Wok erhitzen.
Ingwer, Knoblauch und Zwiebel zugeben und kurz braten, bis es duftet.
Hackfleisch zugeben und braten, bis das es komplett gebräunt ist.
Fleisch herausnehmen, etwas Öl nachgeben. Karotte und Kohl zugeben und 3 Minuten braten.
Fleisch in den Wok geben und alles gut vermischen.
Chilisauce und Sojasauce zugeben und gut vermengen.
ca. 7-10 Minuten garen, bis der Weißkohl zarter ist.
In Servierschüsseln verteilen und mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.
Nährwerte
Kalorien:
376
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
11
g
|
Protein:
24
g
|
Fett:
25
g
|
Ballaststoffe:
4
g
|
Zucker:
5
g
|
Netto KH (anzurechnen):
7
g
|
Protein %:
27.4
%
|
KH %:
8
%
|
Fett %:
64.7
%