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Bewertungen
Low Carb Omelette mit Salat und Lachs
Frisches und herzhaftes Frühstückomelett mit Salat und Lachs. Ganz anders als normalerweise, aber das macht es um so sinnvoller es mal zu probieren. Uns hat es wahnsinnig gut geschmeckt und ein gutes Omelette hat auch irgendwie was edles ;)
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Frühstück
Diät:
Deutschland
Geeignet für:
Diabetiker
,
glutenfrei
Keyword:
Keto Frühstück, Omelette
Ernährung:
Glutenfrei
,
Ketogen
,
Low Carb
Mahlzeit:
Frühstück
Kochtechnik:
Braten
Saison:
Ganzjährig
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
326
kcal
Autor:
Nico
Zutaten
▢
50
g
Rucola
frisch
▢
150
g
Kirschtomaten
▢
1
rote Zwiebel
▢
2
EL
Balsamico Bianco
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
4
EL
Olivenöl
▢
1
EL
Butter
▢
4
Ei
▢
100
g
Räucherlachs
▢
40
g
Parmesan
Anleitungen
Salat
Rucola waschen, Tomaten waschen und halbieren oder vierteln (je nach Größe)
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Essig, Salz und Pfeffer, 4 EL Öl und 2 EL Balsamico zu einer einfachen Salatsauce mischen.
Alle Zutaten zu einem Salat verheiraten und gut mischen.
Omelette
Parmesan reiben
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
1 EL Butter in der Pfanne erhitzen.
Die Hälfte der Masse in die Pfanne geben und ca. 4-5 Minuten stocken lassen. Exakte Anleitung oben im Text! Mit der Hälfte des Parmesans bestreuen.
Auf einen Teller gleiten lassen und mit der Hälfte des Salates und Lachs füllen.
Mit der zweiten Hälfte der Zutaten wiederholen.
GUDN!
Nährwerte
Kalorien:
326
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
10
g
|
Protein:
29
g
|
Fett:
18
g
|
Ballaststoffe:
1
g
|
Zucker:
5
g
|
Netto KH (anzurechnen):
9
g
|
Protein %:
36.8
%
|
KH %:
11.4
%
|
Fett %:
51.8
%