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Low Carb Biscuits (US)
Die Low Carb Biscuits sind ein Beilagengebäck für Fleisch- und Fischgerichte. Für alles mit Sauce jedenfalls. Nicht ganz so nah am US-Amerikanischen Original wie wir gerne gehabt hätten, aber hey - Experimentierküche muss auch mal sein, oder?
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Kühlzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Beilage
Diät:
Low Carb
Portionen:
16
Stück
Kalorien:
95
kcal
Autor:
Vroni
Zutaten
▢
225
g
Mandelmehl
▢
1
Pkg.
Backpulver
▢
1,5
TL
Salz
▢
3
Ei
Größe M oder 2x L
▢
70
g
Butter
geschmolzen
Anleitungen
Mandelmehl, Salz und Backpulver vermischen.
Butter zugeben und mit dem Handrührgerät mixen.
Eier dazugeben und alles gut vermengen.
Kurz mit der Hand durchkneten.
Jeweils einen großen Esslöffel voll zu einer Kugel formen und etwas plattdrücken.
Auf einem Backblech mit Backpapier platzieren und für 15-17 Minuten bei 170°C Ober/Unterhitze backen.
Auf dem Backblech abkühlen lassen und als Beilage servieren.
GUDN!
Nährwerte
Kalorien:
95
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
3
g
|
Protein:
8
g
|
Fett:
5
g
|
Ballaststoffe:
2
g
|
Zucker:
0
g
|
Netto KH (anzurechnen):
1
g
|
Protein %:
39.3
%
|
KH %:
4.9
%
|
Fett %:
55.8
%