Wohooo glutenfreie Windbeutel ohne Mehl, die auch wirklich fluffig sind und gut schmecken! Schwer zu erfinden und einfach nachzumachen - nicht nur am Valentinstag lecker :P
Wasser zusammen mit Butter und Salz in einem Topf kurz aufkochen. Wichtig: nicht einkochen.
Topf vom Herd nehmen und Mehl einrühren.
Wieder auf den Herd stellen und zu einem Teigklumpen verrühren. Dabei mittlere Hitze zugeben und so lange rühren, bis sich eine Teigkugel geformt hat und der Boden einen hellen Belag bekommt (abbrennen). Aber nicht anbrennen.
Teig in eine Schüssel geben.
Die Eier einzeln aufschlagen und kurz verquirlen. Dann jeweils ein 1 zum Teig geben und glatt rühren. Wenn der Teig glatt ist, das 2. Ei dazu und wieder glatt rühren bis der Teig seidig glänzt und zäh von den Knethaken tropft.
Mit einem Spritzbeutel mit großem Loch oder großer Tülle ca. 12 pyramidenförmige Häufchen in der gewünschten Form spritzen.
Bei 190°C Ober/Unterhitze für 25 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.
Frischkäse und Süße cremig rühren und Beeren unterheben.
Boden von den Windbeuteln abschneiden und beide Teile ein wenig aushölen.
Mit Beeren-Frischkäse füllen und wieder zusammensetzen.
Etwas Pudereryxyl als Deko macht sich gut obendrauf :)