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5
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1
Bewertung
Himbeereis ohne Zucker
Zuckerfreies Himbeereis ohne Kerne. Super cremig, auch nach dem erneuten einfrieren!
Vorbereitungszeit
15
Min.
Zubereitungszeit
2
Stdn.
Gericht:
Eis
Diät:
Low Carb
Geeignet für:
Diabetic, Gluten Free
Keyword:
einfaches Rezept für Himbeereis, Himbeereis ohne Zucker, Himbeereis selber machen, Low Carb Himbeereis
Portionen:
10
Kugeln
Kalorien:
94
kcal
Autor:
Nico
Equipment
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Eismaschine
Zutaten
▢
300
g
Himbeeren
TK
▢
150
g
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Joghurt
▢
200
g
Sahne
▢
3
EL
Süßungsmittel
Erythrit, Xylit oder eine Mischung, am besten als Puder
▢
1/4
TL
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Vanille
▢
1
EL
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Zitronensaft
▢
1
Msp
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Xanthan
▢
1
Msp
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Johannisbrotkernmehl
Anleitungen
Himbeeren auftauen und durch ein Sieb passieren, damit die Kerne raus sind.
Sahne steif schlagen.
Joghurt, Vanille, Zitronensaft und Süße zu den passierten Himbeeren geben und gut verrühren.
Johannisbrotkernmehl und Xanthan mit dazu geben und auch gut verrühren.
Sahne unterrühren und Masse in die Eismaschine geben.
Alternativ in eine Schüssel geben und in der Gefriertruhe einfrieren. Für die ersten 3 Stunden alle 30 Minuten umrühren.
Nutrition
Kalorien:
94
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
3
g
|
Protein:
1
g
|
Fett:
8
g
|
Ballaststoffe:
1
g
|
Zucker:
2
g
|
Netto KH (anzurechnen):
2
g
|
Protein %:
4.7
%
|
KH %:
9.5
%
|
Fett %:
85.8
%