Meeresfrüchte und Garnelen angetaut in der Pfanne bei wenig Hitze dünsten bis glasig.
Knoblauch hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Mit einem Sparschäler oder auf jede dir genehme Art die gewaschenen Zucchini in Bandnudeln „schälen“, alternativ kann man die Dinger natürlich auch durch einen Spiralschneider jagen, dann sinds halt Spaghetti oder sowas und keine Bandnudeln.
Tomaten halbieren
Die entstandenen „Nudeln“ dann in einem Mikrowellenfähigen Gefäß ca. 5 in der Mikrowelle garen.
Meeresfrüchte und Garnelen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Tomaten unterheben.
2-3 Spritzer Zitronen- oder Limettensaft darüber geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Angefallene Flüssigkeit vom Dünsten in ein hohes Gefäß geben, die Pfanne mit Wein und Butter ausschwenken (deglacieren?) bis die Butter geschmolzen ist und dann ebenfalls in besagtes Gefäß eben, Tomatenmark dazu.
Die Mischung mit einem Zauberstab pürieren und wenn möglich ein wenig aufschäumen (hat bei mir nicht geklappt, aber geschmeckt hat es trotzdem).