Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
5
von 1 Bewertung
Original bayrischer Wurstsalat - Low Carb auf bayrisch mit salala.de
Wurstsalat ist gerade im Sommer super lecker zur typisch bayrischen Brotzeit. Gepaart mit einem leckeren Butterbrot und vielleicht ein wenig Obatzten - nomnom.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
kalte Gerichte
Diät:
Low Carb
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
426
kcal
Autor:
Nico
Zutaten
▢
600
g
Regensburger
in feinen Scheiben
▢
2
rote Zwiebeln
in feinen Ringen
Für den „Stand“ (Soße):
▢
150
ml
Essig
▢
2
EL
MCT Öl
▢
400
ml
Wasser
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
Xylit
▢
Schnittlauch
(frisch fein geschnitten)
Anleitungen
Regensburger (Knacker) von der Pelle befreien und in feine Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln ebenfalls in feine Ringe schneiden.
Für den Stand, oder auch Sud genannt die restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
Jetzt die Regensburger und die Zwiebeln hinzugeben und kräftig umrühren.
Für mind. 1 Stunde ruhen lassen (oder bei großem Hunger auch gleich essen) und dann genießen.
Dazu passt ein leckeres Chia-Leinsamen-Hüttenkäse-Brot mit ordentlich Butter ;).
Nährwerte
Kalorien:
426
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
5
g
|
Protein:
23
g
|
Fett:
33
g
|
Ballaststoffe:
0
g
|
Zucker:
2
g
|
Netto KH (anzurechnen):
5
g
|
Protein %:
22.4
%
|
KH %:
4.9
%
|
Fett %:
72.8
%