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Low Carb Panna Cotta
Das Low Carb Panna Cotta ist eine leckere und doch einfach zu kochende Nachspeise. Deine Gäste werden dieses Dessert lieben und gar nicht merken, dass es Low Carb ist.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
3
Stunden
Std.
15
Minuten
Min.
Gericht:
Nachspeise
Diät:
Low Carb
Geeignet für:
Diabetiker
,
glutenfrei
Keyword:
Dessert ohne Zucker, Keto Nachspeise, Nachspeise ohne Zucker
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
259
kcal
Autor:
Nico
Kochutensilien
Schneebesen
Topf ca. 1,5 Liter
Zutaten
▢
4
Blatt
Gelatine
▢
200
ml
Mandelmilch
▢
200
g
Saure Sahne
▢
200
ml
Sahne
▢
3
Zitronen
▢
50
g
Xylit
▢
50
g
Erythrit
Anleitungen
Schale der Zitronen abreiben. Dabei eine möglichst feine Reibe verwenden, sonst beißt du hinterher auf Zitronenschalenstückchen rum!
Gelatine in etwas Wasser einweichen.
Sahne mit der Zitronenschale und der Süße in einem Topf aufkochen.
Die kochende Sahnemischung vom Herd nehmen und die etwas ausgedrückte Gelatine zügig einrühren.
Jetzt nur noch die saure Sahne einrühren und die Masse in Gläschen oder Schüsselchen füllen.
Für mindestens 3 Stunden kalt stellen, bis alles schön fest geworden ist.
Mit Minzblättchen oder einem Fruchtmus verziert servieren.
Nährwerte
Kalorien:
259
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
5
g
|
Protein:
3
g
|
Fett:
22
g
|
Ballaststoffe:
0.2
g
|
Zucker:
2
g
|
Netto KH (anzurechnen):
4.8
g
|
Protein %:
5.2
%
|
KH %:
8.3
%
|
Fett %:
86.5
%