Eier trennen. Xylit und Erythrit fein mahlen. Schale von der Zitrone abreiben (so fein wie möglich).
Eigelb, Zitronenschale und Süßstoffe mit dem Handmixer schaumig schlagen bis sich das Volumen vervielfacht hat und die Masse sehr hell geworden ist.
Eiweiß und Salz mit dem Handmixer sehr steif schlagen.
Mandeln und Eiweiß vorsichtig mit dem Eigelb-Xucker unterheben bis keine Eiweißbätzchen mehr sichtbar sind.
Backblech mit einem normalen Backpapier (keine Dauerbackfolie) auslegen und den Biskuitteig darauf gleichmäßig ausstreichen.
10-15 Minuten bei 200°C backen. Der Biskuit muss goldbraun werden. Mit der Stäbchenprobe schauen ob er fertig ist.
Biskuit kurz kühlen lassen (5min) und dann auf ein Brett stürzen.
Da Backpapier klebt dann noch am Boden. Mit einem feuchten Tuch abreiben und das Backpapier vorsichtig im sehr spitzen Winkel abziehen. Wenn es noch zu sehr klebt, nochmal mit dem feuchten Tuch abreiben.
Sahne sehr steif schlagen und mit 40g Süßsstoff und Quark verrühren. Heidelbeeren unterheben.
Wenn der Biskuitboden abgekühlt ist kann die Füllung auf circa 3/4 des Bodens verstrichen werden. Über die Lange Kante vorsichtig einrollen.
2-3 Stunden gekühlt lagern, damit die Füllung etwas fester wird.
Nach Wunsch vor dem servieren mit Pudereryxyl bestäuben.