Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Noch keine Bewertungen
Schokopizza?? Immerhin low carb und glutenfrei
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen:
8
Portionen
Kalorien:
241
kcal
Autor:
Nico
Zutaten
Teig
▢
100
g
gem. Mandeln
▢
30
g
Leinmehl *
▢
2
Ei
▢
40
g
Xylit
▢
10
g
Kakaofasern
Creme
▢
50
g
Nutella (von uns)
▢
50
g
Sahne *
Dekoration
▢
30
g
Weiße Schokodrops
z.B. von Xucker
▢
30
g
Dunkle Schokodrops
z.B. von Xucker
▢
Haselnüsse *
gehackt / geschnitten
Anleitungen
Zutaten für den Teig verrühren
Teig in einer Springform gleichmäßig verteilen
Im Backofen bei 180 °C Ober/Unterhitze ca. 15-20 Minuten backen
Aus dem Backofen nehmen und 5-10 Minuten abkühlen lassen
In der Zwischenzeit Nutella + Sahne in einem hohen Gefäß kräftig aufschlagen
Creme gleichmäßig auf dem Teig verteilen
Haselnüsse und Schokodrops gleichmäßig drauf verteilen
GUDN!
Nährwerte
Kalorien:
241
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
5
g
|
Protein:
7
g
|
Fett:
19
g
|
Ballaststoffe:
2
g
|
Zucker:
0.4
g
|
Netto KH (anzurechnen):
3
g
|
Protein %:
13.2
%
|
KH %:
5.6
%
|
Fett %:
81.2
%