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Pizza-Rolls - low carb und glutenfrei
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
55
Minuten
Min.
Portionen:
12
Stück
Kalorien:
176
kcal
Autor:
Nico
Zutaten
▢
3
Ei
▢
120
g
Käse
selbst gerieben - Gouda funktioniert gut
▢
250
g
Quark *
▢
20
g
Leinmehl *
▢
Oregano
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
70
g
Tomatenmark
▢
1
Zehe
Ackerknoblauch
▢
100
g
Salami
▢
125
g
Mozarella
▢
2
EL
Olivenöl (*)
Anleitungen
Eier, geriebenen Käse, Quark und Leinmehl zu einem Teig verrühren und mit 2 TL Oregano, 2 TL Salz und etwas Pfeffer würzen.
Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verstreichen, ca 3-4mm dick
Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 15 Minuten vorbacken und dann 15 Minuten lang abkühlen lassen.
Knoblauch schälen und in das Tomatenmark pressen (Knoblauchpresse). Mit 2 EL Olivenöl und 1-2 TL Oregano gut verrühren.
Tomatenmark gleichmäßig auf den Teig verstreichen.
Gleichmäßig mit Salami belegen. Mozzarella zerrupfen und auch gleichmäßig darauf verteilen.
Über die lange Kante mit Hilfe des Backpapiers vorsichtig aber straff einrollen.
4-5cm breite Röllchen herunterschneiden und 10 Minuten lang bei 180 Grad weiterbacken, liegend oder stehend.
Warm oder kalt genießen.
GUDN!
Nährwerte
Kalorien:
176
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
3
g
|
Protein:
10
g
|
Fett:
14
g
|
Ballaststoffe:
1
g
|
Zucker:
2
g
|
Netto KH (anzurechnen):
2
g
|
Protein %:
22.9
%
|
KH %:
4.6
%
|
Fett %:
72.6
%