Zwiebel schälen und mit den restlichen Zutaten für den Teig gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fleischteig zwischen zwei Lagen Backpapier auf etwa 4mm Dicke ausrollen oder verstreichen - damit sollte ein normales Backblech zu 80% belegt sein.
Die obere Lage Backpapier entfernen und den Teig auf ein Backblech ziehen
Im Ofen circa 10-15 Minuten backen, bis der Teig schön dunkelbraun ist.
Backblech aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Ofen nicht ausschalten.
Champignons in mittlefeine Scheiben schneiden und Mozarella reiben oder hacken.
Großzügig mit Pizzasoße bestreichen und mit Schinken, Salami und Champignonscheiben belegen.
Mozzarella gleichmäßig darüber verteilen.
Zurück in den Ofen und bei 200°C OBERhitze fertigbacken, bis der Käse die gewünschte Farbe hat. Bei uns hat es 12 Minuten normal + 3 Minuten mit Grill auf 250°C gedauert - dann war die Pizza perfekt.