Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
3.62
von
13
Bewertungen
Lebkuchen Brownies - Low Carb und glutenfrei
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen:
18
Stück
Kalorien:
175
kcal
Autor:
Vroni
Zutaten
▢
150
g
Schokolade
mind. 85 %
▢
100
g
Butter
▢
50
g
Erythrit
▢
50
g
Xylit
▢
1
Orange
Abrieb davon
▢
90
g
gem. Mandeln
▢
10
g
Kokosmehl
▢
20
g
Leinmehl *
▢
2
TL
Backpulver *
▢
1
EL
Lebkuchengewürz
▢
etwas
Vanille *
▢
2
Ei
▢
2
EL
Milch
▢
100
g
gehackte Mandeln
Verzieren
▢
gehobelte Mandeln
▢
Schokolade
Anleitungen
Schokolade, Butter, Erythrit und Xylit in einem Topf schmelzen.
Etwas abkühlen lassen.
Orange abreiben.
Mandeln, Kokosmehl, Leinmehl, Backpulver, Orangenabrieb, Lebkuchengewürz und Vanille vermengen.
Eier, Schokomasse und Milch hinzugeben.
Zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
Gehackte Mandeln unterheben.
Auf ein Backblech mit Backrahmen (28x18) geben.
180 °C ca. 22 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen in 12 gleichgroße Stück schneiden.
Mit geschmolzener Schokolade und Mandelblättchen verzieren.
Nährwerte
Kalorien:
175
kcal
|
Brutto Kohlenhydrate:
6
g
|
Protein:
3
g
|
Fett:
15
g
|
Ballaststoffe:
3
g
|
Zucker:
2
g
|
Netto KH (anzurechnen):
3
g
|
Protein %:
7.5
%
|
KH %:
7.5
%
|
Fett %:
85
%