Ingwer und Knoblauch hacken, Zwiebel in etwas gröbere Stücke hacken. Die Tomaten in Streifchen schneiden. Der Brokkoli wird kleine Röschen geschnitten und das Hähnchen in etwas gröbere Stücke und die Paprika in große Stücke. Die Frühlingszwiebel schneidest Du in kleine Ringe.
In einem Wok oder einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hähnchen darin nur leicht anbraten. Zwischendurch mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
Wenn das Hähnchen von außen leicht weiß geworden ist (Achtung: darf noch nicht durch sein), herausnehmen.
Jetzt werden die Zwiebeln leicht angedünstet und dann der Ingwer, der Knoblauch und die Hälfte der Frühlingszwiebeln und die Tomaten mit hinzu gegeben.
Das Ganze wird jetzt kurz angebraten. Inzwischen kannst Du die Kokosmilch zusammen mit der Currypaste (oder dem Currypulver) vermischen.
Nun nur noch Brokkoli und Paprika mit rein und auch kurz anbraten. Das Gemüse darf ruhig noch gut Biss haben.
Jetzt darf das Fleisch wieder mit hinein. Nach weiterem kurzem Braten mit der Kokosmilch ablöschen und das Ganze für ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen (am Besten mit Deckel drauf).
Fertig :). Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren und eventuell Blumenkohlreis servieren.