Falls TK Bohnen verwendet werden, diese aus dem Gefrierfach nehmen.
Hähnchenfilets mit Salz und Ras el Hanout würzen und kurz durchziehen lassen.
In einer Pfanne ca. 30g Ghee erhitzen.
Die Hähnchenfilets darin scharf anbraten - ca. 5 Minuten.
Backofen auf 180° C vorheizen.
In einer Auflaufform die Sahne und die Tomaten mischen und mit etwas Harrissa, Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Bohnen in die Auflaufform geben, darauf die Hähnchenfilets legen und oben drauf nochmal Bohnen.
Das ganz für ca. 20 - 30 Minuten in den Ofen geben.
Wenn die Bohnen leicht bräunlich werden und das Sahne Tomatengemisch köchelt ist es eigentlich schon fertig.
Jetzt noch den Raclette Käse darauf verteilen und für weitere 10 - 15 Minuten im Ofen lassen, bis der Käse eine schöne Farbe bekommen hat.
Fertig :D
Notizen
Nährwerte
je Portion (bei 2 Portionen)
Kalorien: 1006 kcal
Kohlenhydrate: 22,6 g (je nachdem wie der Rechner die Bohnen und Co. berechnet - es kann auch sein, dass dort bei dem ein oder anderen Lebensmitteln die Ballaststoffe in den KH enthalten sind, was wiederum einen niedrigeren KH Gehalt ergeben würde)
Fett: 72,5 g
Eiweiß: 58,1 g
Nährwerte berechnet mit myfitnesspal.com. Können je nach verwendeten Lebensmitteln und natürlichen Schwankungen abweichen und sind daher nur ein grober Richtwert.