Hackfleisch mit Eier, Kokosmehl, Leinmehl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Pizzagewürz zu einem Hackfleischteig verkneten.
Aus dem Hackfleich 8 kleine Kugeln formen. Wer mehr Pizzis möchte, macht natürlich kleiner Bällchen.
Die Bällchen auf ein, mit Backpapier belegtes, Backblech geben und etwas flach drücken.
Die Tomaten entweder klein schneiden, oder mit der Hand zerdrücken und auf den Pizzis verteilen. Wer will, kann noch etwas Pizzagewürz darunter mischen.
Etwas Salami (oder anderer gewünschter Belag) auf die Tomaten legen.
Käse drüber.
Bei 180° C Umluft für ca. 30 Minuten backen. Die Pizzis sind fertig, wenn der Käse leicht gebräunt ist. Wer das Hackfleisch mehr durch mag, der lässt die Pizzis einfach länger im Ofen. Nur dann aufpassen, dass der Käse nicht verbrennt.