Die Mandeln mit kochendem Wasser übergießen und kurz einweichen lassen.
Nachdem die Mandeln sich gut mit heißem Wasser vollgesogen haben, diese aus der Schale pulen. Man kann die Mandeln auch in ein Geschirrtuch geben und die Mandeln darin rubbeln.
Die Mandeln gut trocknen lassen.
Wenn die Mandeln gut getrocknet sind, diese in einen Multizerkleinerer, oder Mixer, oder Thermomix geben und fein mahlen.
Jetzt das pulverisierte Erythrit oder Xylit/Erythrit-Mischung zusammen mit dem Stevia mit dazu geben und wieder gut mixen bis eine zähe Masse entsteht.
Jetzt nur noch das Bittermandelöl und Rosenwasser dazu geben.
Nochmal kurz durchmixen und man erhält die Marzipan-Rohmasse. Das Marzipan lässt sich auch gut färben, nur mein Rot wollte nicht so recht ;). Am besten bewahrt ihr das Marzipan in einer Luftdichten Dose auf, damit es nicht austrocknet.