Wer mag, kann die Nüsse zuvor anrösten und abkühlen lassen, dies gibt nochmal ein intensiveres Aroma.
Erythrit zu Pudererythrit mahlen, da es sich so besser auflöst.
Eiweiß zusammen mit dem Zitronensaft und etwas Salz sehr steif schlagen und das Erythrit-Stevia-Gemisch langsam einrieseln lassen.
3 EL von dem Eischnee beiseite stellen.
Vanille, Zimt, Haselnüsse und Mandeln unter die Eischneemasse heben.
Den Teig für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
Ofen auf 140° Umluft vorheizen.
Nach dem Kühlen den Teig ca. 0,75 cm dick ausrollen und kleine Sterne ausstechen. Tipp: Den Teig in einen, an den Seiten aufgeschnittenen, Gefrierbeutel geben und darin ausrollen - gibt weniger Sauerei.
Den Eischnee mit ein paar Tropfen Wasser vermengen und die Sterne damit bestreichen.
Die Zimtsterne nun in den Ofen geben und ca. 10-12 Minuten backen. Aufpassen, dass der Eischnee nicht braun wird.
Wer mag kann die Zimtsterne auch noch mit etwas Zimt bestreuen.