Pizza-Chaffles!

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Pizza Chaffles, endlich. Wir haben schon mehrfach darüber gesprochen und sie auch unterschwellig angekündigt, aber irgendwie war alles andere immer viel wichtiger. Egal. Hier ist UNSERE Version der Käsewaffel-Pizza! Erstmal nur mit Waffeleisen, vielleicht irgendwann auch nochmal ohne, mal schauen.

Keto-Nudeln mit Huhn und Käsesauce

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Wir haben schon ganz, ganz lange kein Rezept mit Nudeln gemacht – vielleicht man von Gemüsenudeln wie Zudeln oder so abgesehen. Liegt wohl auch daran, dass hier letztendlich nur Shirataki- bzw. Konjaknudeln oder eben Alginat- bzw. Kelp-Nudeln in Frage kommen, abseits der Gemüsenudeln eben. Und diese labberigen Dinger mögen eben viele Leute nicht. War mir heute aber egal.

Veganer Zudelteller mit Avocado – Fettfasten-Rezept

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Das wirst du nicht so richtig oft erleben: ich hab freiwillig vegan gegessen. Und es war gut. Nein, das wird nicht die neue Mode im Hause Salala. Hat trotzdem fast nicht wehgetan, ehrlich!

Und es war ja auch für unseren guten Zweck: das ist unser vorletztes Fettfasten-Mahl, bevor wir langsam wieder in die normale LC/Keto-Ernährung einsteigen. Auf der einen Seite ein bisschen schade, aber ein bisschen mehr Nahrung und bissfesteres Essen tut bestimmt auch gut.

Krautfleckerl mit Lizza-Nudeln

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Als erstes Rezept eines wunderbaren Jahres 2019 haben wir es ganz einfaches für dich. Österreichische Krautfleckerl – genau so, wie sie kein normaler Österreicher machen würde! Wahrscheinlich Low Carb Krautfleckerl ein Sakrileg – so wie der Low Carb Kaiserschmarrn letztes Jahr auch, aber das ist uns mal wieder wurscht ;)

Flammkuchen mit Fathead Teig – Low Carb Rezept

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Die Flammkuchen-Jahreszeit kommt wieder :) Es wird Herbst. Herbst heißt Kohl, Schwarzwurzel, Kürbis, Federweißer und Flammkuchen! Und es ist nicht mehr so quälend heißt, wie in den letzten Wochen zum Teil. Ok, zugegeben, heute (für dich gestern) war noch nicht wirklich Herbst – wir hatten 27°C und das ist doch eher Hochsommer…

Low Carb Chicago Style Pizza

Chicago Stuffed Style Pizza – Low Carb Rezept

von | Jul 7, 2014 | Pizza, Pasta, Zudeln | 4 Kommentare




Als wir das Rezept gesehen haben dachten wir uns, das müssen wir ausprobieren. Ich war ja zuerst etwas verunsichert, ob denn die Schweinswurst da drin überhaupt schmeckt, aber ja, es hat geschmeckt. So gut sogar, dass es richtig schade war, dass ich nicht mehr wie 1/8 der Pizza geschafft habe :)

Das Rezept stammt ursprünglich von: http://eatketo.com/chicago-style-stuffed-pizza/ (Projekt nicht mehr aktiv) wir haben allerdings noch die Tomatensoße selber gemacht und Bacon mit rein. Aber lest selbst.

Diese Pizza zeigt: Low Carb und Pizza geht doch ;) bzw. Keto und Pizza geht :). Dabei ist das ganze gar nicht mal so schwer machen. Kommt auch super gut bei Gästen an :)

Im Video zur Pizza haben wir uns sowohl eine Leihküche als auch einen Beikoch geholt. Mal auswärts zu kochen ist doch etwas anders :). Unsere Beikoch, den Veit, findet ihr auf Twitter und zwar hier: https://twitter.com/WrukolakasBlog

Nun aber viel Spaß beim Nachmachen und futtern :)

Hinweis: den Teig kann man auch für ein normales Blech nehmen, der Rand wird dann richtig schön knusprig nur leider etwas trocken, da müssen wir noch dran feilen.

Low Carb Chicago Style Pizza nach eatketo.com

Chicago Style Pizza nach eatketo.com

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min.
KategorieHauptgericht, Pizza
Diätglutenfrei, ketogen, Low Carb
Portionen 8 Portionen
Kalorien 762 kcal

(Nährwerte pro Portion)

Kohlenhydrate 9 g
Protein 41 g
Fett 64 g
Ballaststoffe 7 g

Zutaten
 
 

Boden

  • 600 g Gouda gerieben – 3 Cups für den Boden, Rest für den Belag
  • 2 Eier
  • 475 g gem. Mandeln

Belag

  • 2 Rostbratwürste roh
  • 100 g Salami
  • 200 g Champignons frisch und nicht aus der Dose
  • Bacon zum auskleiden des Bodens
  • 1 Kugel Mozzarella

Soße

Anleitungen
 

Boden

  • 3 Tassen des Goudas in der Mikrowelle schmelzen
  • die 2 Eier mit den gemahlenen Mandeln hinzugeben und sehr, sehr gut verrühren
  • Den sehr zähen Teig in eine Springform geben und flach drücken. Auch den Rand mit Teig bedecken.
  • Bei 220° C für ca. 20 Minuten vorbacken

Soße

  • Tomaten vom grün befreien
  • alles ab in den Mixer, mixen bis homogen (oder so homogen wie gewünscht)
  • Falls noch gewünscht einkochen, damit’s dickflüssiger wird.

Belag

  • Den gebackenen Belag mit Bacon auskleiden.
  • Die Würste aufschneiden und den Inhalt auf dem Boden verteilen.
  • Darüber kommt Salami.
  • Dann Champignons (in Scheiben geschnitten)
  • Dann der Rest Käse und der Mozzarella
  • Und zum Schluss die Tomatensoße oben noch mit drauf.

Fertigstellung

  • Die Pizza auf mittlerer Schiene bei 180°C für ca. 45 Minuten fertig backen

Video

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Notizen

Die ganze Pizza hat insgesamt ca. 72 g Kohlenhydrate, was für eine Pizza ein sehr guter Wert ist – zumal man die ganze Pizza definitiv nicht auf einmal essen kann
KH % 4.6 %
Protein % 21 %
Fett % 74.4 %
Keyword , Pizza ohne Kohlenhydrate, Pizza ohne Mehl
Du hast das Rezept ausprobiert?Erwähne @salala.de oder tagge #salalade!

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Krautfleckerl mit Lizza-Nudeln

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Flammkuchen mit Fathead Teig – Low Carb Rezept

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Wer schreibt hier?

Wir sind Vroni & Nico. Als Coaches für Low Carb und Keto helfen wir dir, dein Wunschgewicht zu erreichen und ein glücklicheres Leben führen - OHNE zu hungern.

Auf salala.de findest Du viele leckere Low Carb und Keto Rezepte mit Gelinggarantie.

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4 Kommentare

  1. Huhu ihr 2..ich will die Pizza heute machen hab aber keinen Gouda geht auch der FAT HEAD Teig mit Mozzarella?

    Antworten
    • Huhu Karin,

      ich vermute mal, dass du den Gouda gegen Mozzarella austauschen kannst. Ausprobiert haben wir das aber nicht. Der Fat Head Teig selbst könnte auch klappen, aber auch das haben wir nicht getestet ;).

      Viel Spaß beim Experimentieren und schon mal einen guten Appetit :)

      LG
      Vroni

      Antworten
  2. Dankeschön :) Die ist auch richtig lecker :)
    LG
    Vroni

    Antworten
  3. das sieht aber lecker aus, ein Kunstwerk des Schlemmens..

    Antworten

Trackbacks/Pingbacks

  1. Abnehmen und Fast Food? Mach doch mal ne Low Carb Pizza - […] Das komplette Low Carb Pizza Rezept zum nachlesen findet Ihr übrigens hier […]

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