Käsechips / Käsecracker – Low Carb glutenfrei

von 31. Aug 2016Basics, Beilagen, Nachspeise11 Kommentare

Low Carb Käsechips einfach selber machen. Genieße doch diese Low Carb Käsecracker einfach abends beim Fernsehen. Käsechips selber machen Käsecracker Rezept - salala.de - Low Carb und glutenfrei

Low Carb Käsechips einfach selber machen. Genieße doch diese Low Carb Käsecracker einfach abends beim Fernsehen. Käsechips selber machen Käsecracker Rezept – salala.de – Low Carb und glutenfrei

Hey Du, hast Du vor Low Carb auch gerne Abends auf der Couch Chips gefuttert? Fehlen sie Dir jetzt? Dann haben wir hier eine ultra leckere Alternative für Dich: KÄSECHIPS. Du hast richtig gelesen, wir haben Käsechips gemacht.

Meine Lieblingschips waren Erdnussflips. Die in Low Carb umwandeln wird etwas schwer. Wir müssten mal rumexperimentieren und die Käsechips nächstes mal frittieren, vielleicht werden daraus dann auch sowas ähnliches wie Erdnussflips ^^. Und wenn nicht, auch egal. Die Käsechips aus dem Ofen schmecken sau geil. Du kannst die Würzung auch selbst noch etwas abändern. Wir haben für uns festgestellt, dass die mit Paprikapulver (sowohl edelsüß als auch scharf) extrem lecker schmecken.

Was waren bisher denn Deine Lieblingschips?

Bist Du noch weiteren High Carb Snacks verfallen? Sollen wir Dir die umwandeln? Sag uns welche Naschereien Du gerne als Low Carb Variante hier bei uns auf dem Blog sehen würdest. Platz dafür hast Du in den Kommentaren.

Und viel zu schreiben gibt’s über Käsechips auch nicht, vor allem nicht wenn ich eigentlich gerade schon im Bett liegen sollte. Also dann bis…

…haaaaalt – Wie macht ihr die Käsechips?

Achso, genau. Wir haben dazu ein natürlich auch ein Video gemacht.

Wenn Du lieber das Rezept in reiner Textform lesen möchtest, bitteschön, auch das haben wir für Dich. Scroll mal ein bisschen weiter runter.

So, nun aber, ab ins Bettchen.

Liebe Grüße
Vroni

Käsechips / Käsecracker - Low Carb glutenfrei

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Low Carb Käsechips einfach selber machen. Genieße doch diese Low Carb Käsecracker einfach abends beim Fernsehen. Käsechips selber machen Käsecracker Rezept - salala.de - Low Carb und glutenfrei
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Gesamtzeit
10 Minuten
Portionen
20 Stück
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Zutaten

Anleitung

  1. Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Käsen reiben und mit dem edelsüßen und dem scharfen Paprikapulver, wie auch dem Pfeffer würzen.
  3. Alles gut vermischen.
  4. Auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Backblech, kleine Häufchen setzen.
  5. Für ca. 6-10 Minuten backen. Bitte pass hier auf, dass die Chips nicht verbrennen. Nach unserer Erfahrung sind 10 Minuten super, bei Dir können aber auch schon 8 Minuten reichen.
  6. Nach dem Backen die Chips auf dem Backblech kurz abkühlen lassen und herunternehmen.
  7. Sobald die Chips auskühlen werden sie hart. Falls sie nicht hart werden war die Backzeit ein wenig zu kurz ;).
  8. Lass es Dir schmecken.

Nährwerte pro Portion

Kalorien
57 kcal
Kohlenhydrate
0.4 g (netto)
Ballaststoffe
0 g
Fett
4 g
Eiweiß
4 g
Autor Vroni
Rezept: Käsechips / Käsecracker - Low Carb glutenfrei von salala.de
Danke für's nachmachen.
Wenn's Dir geschmeckt hat, darfst Du gerne einen Kommentar auf salala.de schreiben.
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