Tomaten Dip Low Carb – schnell und einfach

von | 03. Aug 2016 | Aufstrich, Basics, Pizza, Pasta, Zudeln, Soßen | 2 Kommentare

Wir haben mal wieder einen Dip gemacht, um genau zu sein einen Tomaten Dip :D. Ich hab’s im Video schon erwähnt, man kann den Tomaten Dip auch bestimmt super als Pizzasoße verwenden. Gemacht wird der Tomaten Dip ganz einfach.

Du nimmst eine Dose Tomaten, tust da Gewürze rein. Also so Pizzagewürz, Knoblauch und vielleicht auch noch etwas Salz und Pfeffer. Dann wird das ganz im Multizerkleinerer oder zur Not auch mit der Gabel kräftig gemixt und fertig ist Dein Tomaten Dip.

Was wir noch gemacht haben, wir haben zum Tomaten Dip noch etwas gebacken. Bzw. wir hatten den Dip ja bereits schon zu unseren Pizzabrötchen gegessen und dazu war der Tomaten Dip echt extrem lecker. Also haben wir zum Dreh des Tomaten Dips einfach noch ein wenig rumexperimentiert und herausgekommen sind leckere Stangen. Ich verrate jetzt aber nicht was in den Stangen alles drin war. Wenn Du die Stangen sehen willst, dann schreib’s uns unten einfach in die Kommentare. Im Video selbst kannst Du auch schon sehen, wie die Stangen aussehen.

Besonders viel zu erzählen über den Tomaten Dip gibt es nicht. Außer dass Du ihn zu gegrilltem, zu Brötchen oder zu unseren Tits-on-a-Stick essen kannst. Schnell und einfach gemacht ist er auch. Insofern lasse ich Dich jetzt das Video anguggen und das Rezept lesen.

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Video-Link: https://www.youtube.com/watch?v=8AZC8YZyySo

Wenn Du willst, kannst Du uns unten in einem Kommentar schreiben, wie Dir das Rezept gefallen hat und ob Du noch weitere Ideen hast, die wir gerne mal umwandeln sollen.

Bis denne

LG
Vroni


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Tomaten Dip Low Carb

Tomaten Dip Low Carb
Tomaten Dip Low Carb
Ein sehr schnell und einfach zuzubereitender Dip. Er passt sehr gut zu gegrilltem oder auch zum Fondue.
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Gesamtzeit
5 Minuten
Portionen
8 Portionen
5 von 1 Bewertung
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Zutaten

Anleitung

  1. Knoblauch pressen.
  2. Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark, Pizzagewürz, Olivenöl und Balsamico-Essig in den Multizerkleinerer (oder ein anderes Gefäß) geben.
  3. Kurz durchmixen oder mit einer Gabel verrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
  5. Fertig.

Nährwerte pro Portion

Autor Vroni
Rezept: Tomaten Dip Low Carb von salala.de
Danke für's nachmachen.
Wenn's Dir geschmeckt hat, darfst Du gerne einen Kommentar auf salala.de schreiben.
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